Серебряная пластика

"Мопс"

"Носорог"

 

"Сибирские козероги"

Серебро, позолота, кварц

"Бегемот"

Серебро, агат

"Антилопа"

Золото, серебро, кварц, мрамор

"Тигр"

Серебро, позолота, нефрит

"Ахал-Теке"

Золото, серебро, бриллианты, нефрит, бирюза

"Араб"

Золото, серебро, бриллианты, нефрит, бирюза

"Хаски"

Серебро, нефрит

"Лабрадор"

Золото, бриллианты, рубины, нефрит